Menú

AGENCIA DE PUBLICIDAD


Política de Privacidad.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web.

GRUPO PARDIÑAS, S.A. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de "Usuarios de la web y suscriptores".

  • Nombre comercial: GRUPO PARDIÑAS, S.A.
  • NIF/CIF: A28819704
  • Dirección: C/ Alberdi, 59 local. 28029 Madrid.
  • Correo electrónico:
  • Actividad: Agencia de publicidad.
  • Identidad del Responsable: El director o CEO de la empresa.

Para el tratamiento de datos de los usuarios GRUPO PARDIÑAS, S.A. implementa todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Cómo se obtienen datos personales en esta web:

Los datos personales que tratamos en GRUPO PARDIÑAS, S.A. proceden directamente de usted por medio de los formularios de contacto y presupuestos.

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos, tomando como referencia la última comunicación.

Descripción ampliada de la finalidad del tratamiento:

Los datos personales proporcionados se utilizáran para la emisión de presupuestos, marketing y correos electrónicos que nos permitan desarrollar la actividad comercial al cliente de una forma eficiente.

Cuáles son tus derechos:

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso la entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá dirigir un escrito a GRUPO PARDIÑAS, S.A. - C/ Alberdi, 59 local. - 28029 Madrid. También puede enviar un correo electrónico a: indicando en el asunto "No enviar correos".

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad , indicando en el asunto "No enviar correos".


Aviso Legal | Politica de Privacidad | Politica de Cookies

Copyright © Derechos Reservados. Grupo Pardiñas, S.A. 2000-2013. Valid HTML 4.01 Strict